返回首页

成华区少工委三届二次全委(扩大)会议圆满召开

发布时间:2020-11-20 点击次数:57 新闻来源:【本站】

 

20201119日下午,成华区少工委三届二次全委(扩大)会议召开。成华区少工委第三届委员会成人委员、全区各学校大队辅导员共70人参加会议。

会议宣讲了党的十九届五中全会精神,区教育局德育科科长通报表扬2020年度四川省、成都市优秀少先队集体、优秀辅导员及成华区优秀少先队集体成都市双林小学成都市石室小学、成都市龙成小学作了交流发言,成都市理工大学附属小学四川省成都市华西中学作了书面交流,团区委副书记对近一年来区少工委工作进行了总结,并就提高政治站位、加强思想引领、聚焦主责主业对近期少先队重点工作作了安排部署。

接下来,成华区少工委将深入学习贯彻党的十九届五中全会以及习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要指示精神,认真贯彻落实团市委下发的加强少年儿童和少先队工作的政策文件,聚焦少先队政治启蒙和价值观塑造主责主业,继续推动我区少先队事业取得新的发展。